【家居自煮】芝士控恩物 新鮮 Raclette  récolte 雙層烤盤

Raclette

士 fans 眾多,日本 récolte 新發表的 Raclette and Fondue Maker Melt 雙層烤盤,可以上下齊煮,隨時隨地都有熱辣辣的半溶芝士。

Raclette

雙層設計的 Raclette and Fondue Maker Melt,兩層之間裝有 350W 的發熱線。上層設有小型電熱盤,可以製作肉類及蔬菜,而下層設有兩個小煎鍋,一望就知專為製作 Raclette 而設,方便將芝士煮至半溶狀態,即時淋在已煎好的肉類或蔬菜上。

Raclette

隨盤亦附有兩個小碗,可以直接放在電熱盤上,方便芝士控隨時享受芝士火鍋。而上方的電熱盤,亦可更換為平底盤,以及坑紋盤,玩法多多。Raclette and Fondue Maker Melt 預計 8 月初於日本開售。

Raclette

 

售價:5,000 日元(約 HK$350)

產品網頁