【家庭電器】空氣有幾差? Oregon 貼身話你知

she101_1_done

然政府每日都有公布香港的空氣污染指數,不過範圍太廣太闊,未夠貼身,如果可以即時知道身處地方的空氣質素,實用程度一定比政府公布的更高,而 Oregon Scientific 的 Oregon. AIR Smart Air Monitor(簡稱 Air Monitor),就可以日日攜帶,隨時「報數」。

Air Monitor 外形似個小型床頭鬧鐘,設有 1.3 吋小屏幕,除可以當作真正小鬧鐘使用外,為方便用家了解空氣質素,Air Monitor 將繁複的數據簡單劃分三個狀況,分別是健康、中等及甚高,並以三種不同顏色燈顯示,簡單易明。而內置的感應器,可分別偵測到PM2.5、1.0及10的污染物,兼且可以量度溫度及濕度。除可以即時查看身處環境的空氣質素,亦可連接專用手機 app,翻查過去的空氣質素紀錄。

she101_black_greenlight
售價:$398

網址

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *